Festausschuss

Zu einem erfolgreichen Fest gehört eine intensive und langfristige Vorbereitung. Manche Feste muss man bereits ein Jahr im Voraus planen und mit Vorbereitungen beginnen, während andere nicht so zeitintensiv sind. Grundsätzlich haben wir den Anspruch, bei jedem Fest das Beste zu geben!!! Der Jahresplan des Etzer Bund umfasst durchschnittlich 20 Veranstaltungen inklusiv der Theaterabende. Das bedeutet eine straffe Planung und Organisation, aber auch unendlich viel Kreativität, die traditionellen Veranstaltungen zu pflegen und von innen zu erneuern. Und da nach ehrenwerter Tradition auch eine bunte Zukunft dazu gehört, setzen wir auch auf neue Veranstaltungen. Hierfür ist es unabdingbar, aus jeder Altersgruppe Mitglieder im Festausschuss zu haben…… wer Lust hat, Neues zu gestalten, ist bei uns RICHTIG.
Allerdings sind wir auch auf die MITHILFE der Mitglieder angewiesen. Je größer das Fest umso mehr fleißige Helfer sind für die Umsetzung gefragt…. aber auch Helfen bedeutet immer Spaß und gute Laune im Miteinander!!!
Sibylle Janiczek

Festausschuss
..von links Lena Meins, Sibylle Janiczek, Tobias Walther, Yvonne Grunert und Rene Löffler

Sibylle Janiczek 04101-85 29 520
Tobias Walther 04122-40 13 21
René Löffler 04101-37 51 52
Lena Meins 0176-34849654
Yvonne Grunert 01575-2831237

Für alles zum Thema Festausschuss steht Sibylle Janiczek bereit: 04101-85 29 520.
Gerne auch per Email Nachricht: festausschuss@etzer-bund.de